Detailansicht der Lachsschnitte mediterran. ©bravissimos

Lachsschnitte mediterran

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

1 kleine Melanzani
1 kleiner Zucchino
4 Tomaten
1 gelber Paprika
1 Zehe Knoblauch
2 Frühlingszwiebel
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
je 1 TL gehackter Rosmarin & Thymian
250 g Lachsfilet
1 TL Paprikapulver
2 EL Rapsöl

SO EINFACH GELINGT’S:

1) Melanzani, Zucchino, Tomaten und gelben Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
2) Öl in Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten,
Gemüsewürfel zugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
Mit gehackten Kräutern und Gemüse verfeinern.
3) Lachs trocken tupfen und salzen.
4) Einstweilen Gemüse weitere 5 Minuten ziehen lassen.
5) Lachs in einer Pfanne in Öl 3 bis 4 Minuten pro Seite anbraten.
6) Mit mediterranem Gemüsemix servieren.
7) Lachsschnitte mediterran genießen.

Guten Appetit!

Rezept hier Downloaden